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2018年03月21日

ミラノ風焼きカツvs生姜焼き☆

高級そうな肉屋の豚ロース肉を頂戴いたしました~~♪(∩´∀`)∩



ミラノ風カツも食べたいし、豚の生姜焼きも食べたい~~♪ԅ(¯﹃¯ԅ)

と、いうことで両方作ってみました~~♪(*^▽^*)




ミラノ風カツは、溶き卵、小麦粉、フードプロセッサーで細かくしたパン粉、粉チーズを付けて、グレープシードオイルをかけてオーブンで焼いてみたョ♪(o^-^o)

生姜焼きは、下味付けて焼くと、肉の旨味が口に広がって美味しい♪(*´ч`*)

ミラノ風カツは、サクサクでこちらもまた、美味しい~!!o(^o^)o
…きっと安い肉でも美味しい!((´∀`*))

2種類あると口あきしなくていいなぁ☆Ψ( 'ч'〃)

我が家では、高級な肉は、シンプルな調理が人気なようです♪

いいよ~☆簡単だし!毎回生姜焼きで~☆( ̄∇ ̄)