QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人

2018年03月13日

ピザ♪

昨日の夕食は✧*。
ホームベーカリーで作って、冷凍してあった生地を使ってピザを作りましたヨ♪kao2



Σ(0д0)ナント!?ピザソースの賞味期限が、かなり過ぎとる~☆kao11kao11)!!

真空パック?!だし、きっと大丈夫~☆(o′З`)b

言わなきゃ気付かんだろう~☆( ̄▽+ ̄*)ニヤリ



トッピングは✧*。♪

鶏肉
ソーセージ
ベーコン
コーン
玉葱
椎茸
エリンギ



チーズたっぷり♪




そして焼き上がり♬icon12



ちょっと焼きすぎました♪kao18







この記事へのコメント
缶詰もレトルトも賞味期限間近の方が味な馴染み美味しくなっています
だから出来て間もないものより美味しいはず
1~5年は過ぎても美味しいし
賞味期限はあくまでも美味しく賞味出来る期限ですから
賞味期限を過ぎてから試飲、試食し
問題がないか見たりもしてますしね
企業では

ピザ
自分ならチーズまみれにしますな
Posted by カルラカルラ at 2018年03月13日 12:42
カルラさん~♪ヽ(●´∀`●)ノやっぱりそうですかぁ?!ソース‼更に美味しくなっていました~♪(♡´艸`)笑♪お腹の具合もバッチリデス~♪Σd(°∀°d)チーズまみれ‼大賛成~~♪ヽ(*>∇<)ノ♪
Posted by ぽっちぽっち at 2018年03月13日 20:34
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。