QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人

2018年12月07日

時は味覚を変える☪︎⋆。˚✩

12月5日の夕食.。.:*☆




鱈のホイル焼き
サラダ
かぶ漬け
胡瓜漬け
まだ残ってた?!コストコのパン でした(*^^*)



日曜日に買った 生鱈を冷凍しておいたんです(*⌒▽⌒*)


残り野菜と共に

バジルソースとマヨネーズで味付けして
途中で チーズをのせて 焼きました♪

オーブントースターで放置調理で

後始末も楽々で ヘルシーで 大好きだ~~♪(*♥д♥*)




かぶ漬けは、最近 食べられるようになったんです!(^ω^;)



かぶのスープで、余ったものを 甘酢に漬けてみました♪(﹡ˆˆ﹡)



月曜日のものより 色が更に ピンクに~♪


月曜日のもの
↓↓↓



失敗したかと思いきや…




・・・味は 多分 普通!(*≧∀≦*)



胡瓜の浅漬けも またまた続く~☆

浅漬けの素が 定置になくて 行方不明で 捜索打ち切り!!(;´д`)(笑)



塩と昆布で漬けたものに、少し胡麻油をかけてみました(﹡ˆˆ﹡)


漬けもの 苦手だ!っていいながら

結構 イけるのかも~♪(≧∇≦)

昔は 漬けもの 全然駄目だった~☆(×∀×๑ )


てか、野菜自体 あまり食べなかったかも~☆(´艸`o)







上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。